Merchandise

Größentabelle

Die Schulpullis sind wieder da!

Angemessene Schulkleidung in zwei stylischen Designs:

dem Klassiker (Patch auf Schulter) und dem Newcomer mit fancy Backprint.

Unter dem Motto “Angemessene Kleidung” veredeln wir dieses Jahr die Schulpullis und kreieren den Superlativ, nach dem sich in Zukunft alle Kleidungsordnungen richten werden. Die angemessenste Kleidung.

Außerdem haben beide Modelle eine lässigere Passform als die Jahre davor und sind deshalb nicht nur komfortabler, sondern sehen auch einfach besser aus! Zu jeder Bestellung erhältst du außerdem einen kostenlosen Alfred Grosser Sticker.

Bezahlung: Vorkasse in bar bis zum 28.02.2020 im SV-Büro oder online per PayPal.

Abholung: voraussichtlich ab 01.03.2020 im SV-Büro.

FAQ - Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich die Bestellung bezahlen?

Du kannst entweder die BARZAHLUNG wählen, dann kommst du nach Bestellung einfach im SV-Büro vorbei uns bezahlst die Bestellung bei uns. Hinweis: Falls du die Bestellung bis zum Stichtag nicht bezahlen solltest, verfällt deine Bestellung und wird storniert. Alternativ kannst du per PayPal online bezahlen (per PayPal-Konto oder Lastschrift).

Brauche ich ein PayPal-Konto zur Onlinezahlung?

Nein, du kannst auch per Lastschrift zahlen – ohne ein PayPal-Konto anzulegen. PayPal führt für uns die Lastschrift von deinem Konto durch. Falls die Lastschrift ohne PayPal-Konto nicht angezeigt wird, bitte mit vorhandenem PayPal-Konto bezahlen oder bar.

Warum kostet die PayPal-Zahlung Gebühren und wie hoch sind die?

Es fallen 3% Gebühren für die PayPalzahlung an. Da die Onlinezahlung für dich am bequemsten ist, sind die Gebühren vom Käufer zu übernehmen. Wir geben lediglich Gebühren, die PayPal von uns verlangt, weiter.

Wann kann ich die bestellten Artikel abholen?

Wir bestellen die Produkte erst, wenn alle Bestellungen eingegangen sind. Danach informieren wir euch über die Abholzeiten im SV-Büro.

Bietet ihr auch einen Versand an?

Nein.

Warum benötigt ihr meine Adresse?

Das Bestellsystem erfordert die Adresse zur Nutzung von Onlinebezahlservices wie PayPal. Wir löschen deine Daten nach Abschluss der Bestellung.

Was muss ich als SchülerIn der MSS bei “Klasse” angeben?

Bitte den Stammkurs angeben.

Was muss ich als LehrerIn bei “Klasse” angeben?

Lehrerzimmer oder ähnliches :).

Ich möchte meine Bestellung ändern. Geht das?

Kontaktiere uns per Mail oder komm im SV-Büro vorbei.

Produktkatalog

Gymnasium BZA Hoodie 2020 Newcomer

Hoodie "Newcomer", Unisex-Größen

Artikelnummer: 202001
Stückpreis: 35,00 EUR
Newcomer: Mit Alfred Grosser Gymnasium Backprint und mittigem Frontpatch
80% Baumwolle / 20% Polyester (Sports Grey: 85% Baumwolle / 15% Viskose) Pflege-Hinweis
  • 40 °C waschbar
  • Bügeln erlaubt
Farben: Schwarz, Rot, Navy, Türkis, Weiß, Grau Größen: S-5XL (unisex)

Gymnasium BZA Hoodie 2020 Klassiker

Hoodie "Klassiker", Unisex-Größen

Artikelnummer: 2020010
Stückpreis: 35,00 EUR
Klassiker: Mit Alfred Grosser Gymnasium Stick und mit Patch auf der Schulter
  • 40 °C waschbar
  • Bügeln erlaubt
Farben: Schwarz, Rot, Navy, Türkis, Weiß, Grau Größen: S-5XL (unisex)

Gymnasium BZA T-Shirt

Shirt

Artikelnummer: 202002
Stückpreis: 20,00 EUR
Unser neues Shirt für Damen und Herren
100% Baumwolle Pflege-Hinweis
  • 60 °C waschbar
  • Bügeln erlaubt
Farben: Schwarz, Rot, Burgundy, Gold, Navy, Weiß Größen Männer: XS-5XL, Größen Frauen: XS-3XL

Sticker

Artikelnummer: 202003
Stückpreis: 1,00 EUR

Zu jeder Bestellung erhältst du einen Gratissticker, wenn du aber ein paar mehr möchtest kannst du sie auch so erwerben. Je mehr du bestellst desto weniger zahlst du, also greif ordentlich zu!

Das Produkt hat einen gestaffelten Preis, dieser ergibt sich Anhand der Menge wie folgt:
  • Bis 5,00 Stück kostet das Produkt 1,00 EUR
  • Ab 5,00 Stück kostet das Produkt 0,60 EUR
  • Ab 10,00 Stück kostet das Produkt 0,50 EUR
  • Ab 20,00 Stück kostet das Produkt 0,40 EUR
  • Ab 30,00 Stück kostet das Produkt 0,30 EUR

Patch

Artikelnummer: 202004
Stückpreis: 2,50 EUR
Achtung: Limitiert!

Die Patches könnt ihr auch einzeln erwerben, um andere Kleidungsstücke oder euren Schulrucksack aufzuwerten.