Teams | Aktuelle Information

Liebe SchülerInnen ab Klassenstufe 7,

wir möchten euch noch einmal bitten, euch die Erklärvideos zu Microsoft 365 und Microsoft Teams anzusehen:

ERKLÄRVIDEO FÜR PC/LAPTOP
ERKLÄRVIDEO FÜR SMARTPHONE/TABLET

Es ist aktuell nicht absehbar, wann der Unterricht wieder so laufen wird wie vor Corona, daher ist es wichtig, dass wir alle uns mit den digitalen Möglichkeiten beschäftigen und uns einarbeiten. Bei Fragen steht euch das “Teams”-Team unter jederzeit zur Verfügung. Wie ihr euch einloggen könnt, könnt ihr hier nachlesen.

Denkt bitte auch daran, die EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG zur Nutzung von Teams abzugeben (das könnt ihr auch digital machen).

WICHTIG: SchülerInnen der Klassenstufen 5 und 6 können sich nicht in Teams/Microsoft 365 einloggen, Anmeldungsanfragen über die Microsoft-Seite werden nicht autorisiert.